Comment pouvons-nous vous aider?

Compte d’utilisateur (Informatique)

Un compte d’utilisateur est l’ensemble des ressources informatiques attribuées à un utilisateur ou à un appareil (ordinateur, périphérique...). Un compte d’utilisateur ne peut être exploité qu’en s’enregistrant auprès d’un système à l’aide de son identifiant (généralement un nom d’utilisateur ou user name en anglais) et de son authentifiant tel qu’un mot de passe (password). Cette procédure se dit " s’enregistrer " et il arrive que dans ce domaine on utilise parfois abusivement le terme anglais login pour désigner le compte proprement dit. Source : fr.wikipedia.org.
Sur kwenpam, pour pouvoir utiliser certains de nos services, comme la création d’une boutique, le dépot de vos annonces vous devriez créer un compte utilisateur, qui par défaut est gratuit pour un compte simple.

Différents types de comptes

Il existe deux types de compte sur kwenpam
- Compte simple
- Compte professionnel

Compte simple

* Un compte simple est disponible pour ceux qui veulent déposer des annonces (limitées au nombre de 5).

Compte professionnel

* Un compte professionnel est disponible pour ceux qui veulent créer une boutique ou qui veulent plus de service sur le site. Pour créer un compte professionnel vous devriez avoir un compte simple et accepter nos termes et conditions. Ou sinon vous pouvez créé directement un compte professionnel sans passer par un compte simple.

Difficulté pour créer un compte

- Si vous avez une difficulté pour créer un compte, vous devrier vérifier:
1) Que votre nom d’utilisateur contienne au moins 6 caractères
2) Que votre mot de passe ait au moins 6 caractès et au plus 64 caractères

Difficulté pour se connecter

* Si vous vous connectez sur le site, et que par erreur un message du genre " erreur du système " s’affiche , sachez que ce problème est lié directement au système. Par conséquent vous devriez nous laisser un message dans la partie service à la clientèle du site ou nous écrire par e-mail à l’adresse suivante : kwenpam2017@gmail.com
* Si en se connectant, vous trouvez un mesage du genre " votre compte a été bloqué " , sachez que votre compte a été suspendu soit par faute de paiement en utilisant généralement un compte professionnel ou par abus d’utilisation des différents services sur le site.
© Copyright Kwenpam 2020. Tous droits être réservés. Créé et propulsé par le groupe Kwenpam